Lipo 6 – гроза жиров

Lipo 6 – гроза жиров
27 мая 2015

Несмотря на то, что мода на стройную фигуру захватила массы сравнительно недавно, уже несколько столетий назад представители высших сословий стали задумываться о том, что лишний вес – это далеко не всегда признак солидности.

 

Поскольку химический состав повседневной пищи тогда еще не был изучен столь досконально, еще в XVIII веке для борьбы с лишним весом не без успеха стали применять обычное слабительное. В конце XIX века ученые и медики подметили, что при некоторых заболеваниях щитовидной железы, сопровождающихся повышением выработки ее гормонов, один из внешних симптомов – резкое похудение. Тогда же для уменьшения жировых отложений стали использовать вытяжку из щитовидной железы некоторых животных.

 

Прорыв произошел лишь в XX веке. До этого препараты, повышающие температуру тела, активно использовались военными, дабы поддерживать ее в норме в экстремальных условиях. Теперь же с их помощью люди стали заставлять организм вырабатывать больше тепла, увеличивая расход энергии. Так на арену борьбы с лишним весом вышли термодженики.

 

 

Разумеется, когда обладание красивой фигурой стало чем-то вроде культа, а увлечение фитнесом стало повальным, производители спортивного питания наперебой стали создавать продукты, помогающие избавиться от жира при сохранении мышц. Сегодня на полках магазинов спортивного питания вы найдете огромное количество добавок для похудения. Как правило, жиросжигатели выпускаются в форме капсул или таблеток.

 

Несмотря на тот факт, что основанная в 2002 году компания Nutrex Reseach является относительно молодой, именно ее сотрудники совершили прорыв в технологиях капсульных добавок. Капсулы Nutrex позволили одновременно сочетать преимущества жидкой и твердой форм препарата, благодаря инновационной многофазной схеме высвобождения активных компонентов. Именно на этой основе и был создан жиросжигатель Lipo 6.

 

Благодаря инновационным технологиям, жиросжигатель Lipo 6 от Nutrex имеет особенно высокую концентрацию рабочих ингредиентов, поскольку теперь они высвобождаются более плавно и не перегружают организм сверх меры.

 

  Основные компоненты Lipo 6

Базовый вариант Lipo 6 включает в себя пять активных компонентов.

 

Во-первых, безводный кофеин. Этот проверенный временем энергетик способен мгновенно придать сил как перед тренировкой, так и в преддверии напряженной умственной работы. Его особенностью является тот факт, что для получения заветной энергии он облегчает организму доступ к жировым запасам, выпуская жирные кислоты в кровь.

 

Другой компонент – йохимбин. Это натуральный экстракт коры дерева йохимбе, задача которого – продлить действие кофеина. Дело в том, что при приеме последнего сразу же запускается механизм, направляющий неизрасходованные жирные кислоты обратно в депо. При приеме йохимбина этот механизм блокируется, а значит, жирные кислоты больше времени остаются в крови и соответственно имеют больше шансов быть израсходованными.

 

Синефрина гидрохлорид известен своими термогенными свойствами. Способствуя незначительному повышению температуры тела, он заставляет организм вырабатывать больше тепла, которое, если вспомнить школьный курс физики, не спроста измеряется в джоулях. Задача синефрина – увеличить расход энергии в состоянии покоя.

 

Гуггулстероны E&Z известны как естественные стимуляторы работы щитовидной железы. Именно гормоны последней способны значительно ускорить потерю веса.

 

Вспомогательный компонент биоперин присутствует в составе, дабы улучшить усвоение рабочих ингредиентов и ускорить их попадание в кровоток.

 

На первый взгляд, состав кажется простым, но каждый компонент выполняет свою, вполне определенную функцию.

 

  Другие версии Lipo 6

В настоящее время куда более популярен более поздний вариант, Lipo 6x. Этот продукт рассчитан на еще более выраженную стимуляцию щитовидной железы. Для этой цели в состав включена запатентованная смесь из фенилэтиламина, тирамина и горденина. Остались в составе и гуггулстероны.

 

Другой вариант Lipo 6 Black. Его изюминкой является экстракт растения Coleus forskohlii, содержащий форсколин. Это соединение улучшает выработку тестостерона, способствуя, с одной стороны, сжиганию жира, а с другой, сохранению мышц. Среди продвинутых атлетов сейчас популярна версия Lipo 6 Black Ultra Concentrate с повышенной концентрацией активных компонентов.

 

Для тех же, кто не без оснований опасается принимать столь мощные препараты, существует облегченная версия Lipo 6 Unlimited. Этот вариант оказывает минимальное воздействие на щитовидную железу, что существенно снижает риск для гормонального фона.

 

Кроме этого, у классического Libo 6 и его черной версии есть варианты для женщин с приставкой Hers. Их особенностью является, как и в версии Unlimited, более деликатная стимуляция выработки гормонов, а также присутствие в составе ряда витаминов, особенно важных для женского организма.

 

  Как принимать Lipo 6

Большинство версий Lipo 6 подразумевают двухразовый прием – утром натощак и в середине дня. Такой подход обеспечивает более плавный эффект воздействия, который сходит на нет лишь ближе к вечеру, поскольку стимуляция нервной системы перед сном уже несет в себе больше вреда, нежели пользы.

 

Кроме того, из-за высокой концентрации рабочих компонентов, стандартная дозировка в большинстве случаев составляет не одну, а две-три капсулы. Такая расфасовка позволяет вам постепенно увеличивать дозировку жиросжигателя, дабы организм имел возможность адаптироваться к нему и в итоге подвергся меньшему стрессу.

Более подробная инструкция от производителя прилагается к каждому жиросжигателю семейства Lipo 6.

  Побочные эффекты Lipo 6 и противопоказания

Разумеется, у всего есть оборотная сторона - есть она и у Lipo 6. Высокая эффективность, обусловленная атакой на жир сразу с нескольких направлений, влечет за собой колоссальную нагрузку на нервную, эндокринную и сердечно-сосудистую системы. При приеме Lipo 6 нередки случаи повышения артериального давления, тахикардии или бессонницы. В этом случае прием Lipo 6 необходимо прекратить или хотя бы снизить дозировку, дабы организм имел больше времени на адаптацию.

 

Кроме того, если у вас имеются какие-либо заболевания щитовидной железы или сердечно-сосудистой системы, скорее всего, вам лучше отказаться от приема Lipo 6 и купить жиросжигатель с более щадящим воздействием. Полный перечень противопоказаний для каждой из версий Lipo 6 указан производителем на этикетке. В любом случае, перед тем, как купить Lipo 6, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

 

  Заключение

Каждый жиросжигатель хорош по-своему. Какие-то оказывают менее выраженный эффект, но при этом абсолютно безопасны и не имеют побочных эффектов. Другие позволяют достичь максимального эффекта только при продолжительных кардио-тренировках. Третьи подавляют аппетит, облегчая соблюдение строгой диеты.

 

На этом фоне Lipo 6 сочетает в себе универсальность, благодаря своему составу, и небывалую мощность, которая стала возможной за счет инновационных технологий Nutrex. В то же время, необходимо помнить, что без диеты и тренировок ни один жиросжигатель не даст вам желаемого эффекта. Тем не менее, мы искренне надеемся, что это не ваш случай, а значит, Lipo 6 от Nutrex может стать для вас прекрасным подспорьем на пути к идеальной фигуре.

 
Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии